雪二年级作文
早晨,当我还在睡梦中时,妈妈的一声“下雪了!”使我睡意全无。我一骨碌从被窝里爬出来,爬到窗口一看,哇!房顶上,树上都盖上了一条条厚厚的“棉被”,简直就是一个崭新的世界!
大片大片的雪花像千只白蝴蝶一样漫天飞舞;像连绵不断的帷幕一般的往地上落;像织成一面的白网,似乎要把世界笼罩起来。
远远望去,整个世界成了银装素裹、粉妆玉砌的世界:那些四季常青的树木上挂满了一根根犹如钻石般的雪针儿;一棵棵树木在洁白的雪花的衬托下,犹如一个个亭亭玉立的少女,风一吹,树枝轻轻的摇晃着,像是在与我们招手。
雪,你尽情的下吧!落在草地上,像给它盖上了一条白棉被;落在房顶上,想给房顶戴上了一顶白帽子;落在汽车上,像给汽车穿上了一件白衣裳;落在地球上,给人们带来了快乐和幸福!
我爱这神奇的雪!