水果二年级作文
秋天到了,果园里瓜果飘香,水果们决定开场别具一格的欢乐会,在这个欢乐会上,每个人都要向大伙说出自己最大的优点。
一阵秋风吹过,桔子树上的桔子在那频频点头,“我先说,我先说。”他们急不可待地说道:你们看,我们长得是不是有点像一个个小灯笼?在我们这黄亮亮的皮衣下包着许多像月牙似的桔子瓣,它们团团地围着,好像兄弟姐妹坐在一起说悄悄话。嗨,你们可别小看我这身皮衣啊,当有人咳嗽时,它可是有很大的化痰功效噢!正说着,胖乎乎的哈蜜瓜走了过来,只见他浑身上下都是灰褐色的,站在那里就像是个椭圆形的球。他嗡声嗡气地说:你们可别看我的外貌,长得不咋样,我的果肉可是既漂亮又香甜的!看着那黄灿灿的果肉,让人不知不觉地就想流口水,当你觉得又热又渴时,我可是最好的解暑佳品……。
果园里,大家你一言,我一语争先恐后地说着,都害怕把自己给漏了,不知不觉,弯弯的月亮爬了上来,热闹了一天的果园又安静了下来,水果们又各自进入了自己甜美的梦乡。