关于橡皮的作文
一块橡皮的自述我是一块普普通通的黑色橡皮,和同伴一起进入了一个文具店。
过了几天,一双稚嫩的小手捧起了我,跑向一个大人。说:“妈妈,我要这块橡皮!”大人微微一笑,掏出一张有个人头的纸交给文具店的主人,然后带着我就离开了。
我被送到一个黑色的布袋子里,认识了很多新伙伴:铅笔、钢笔、削笔刀、尺子。铅笔跟我说,这个布袋子叫铅笔盒,是我们的大哥,是我们的保护伞。在这里,我们成了一个温暖的家。
在这个家中,我和铅笔很快成为了好伙伴。小主人很温柔地对待我,我也尽心尽力的帮助主人,消除铅笔犯的错。就这样,我快乐的生活了一阵子。
好景不长,有一天,我的小主人发了脾气。因为铅笔惹了大祸,而我成了小主人的出气桶,小主人狠狠的掐弄我,把我搞得遍体鳞伤,我精神萎靡,迅速消瘦。
小主人,我渴望和平,希望成长,也希望铅笔不会再犯错。小主人,你能帮忙做到吗?