关于橡皮的作文
我们以前只玩过抢椅子,但是没玩过抢橡皮,今天老师和我们一起玩抢橡皮的游戏。
规则是:橡皮在我和对方的中间,老师说右手拿,你用左手拿,就算犯规,谁拿的又对又快算赢。
老师宣布规则后,游戏开始了,比赛有三局,我又紧张又激动,心怦怦跳个不停,老师喊:“一、二、三,准备......左手!”谁知我一紧张,用右手拿了,零分,我感觉非常失败,也非常伤心,伤心也没什么用呀!我要自信起来!
第二局开始了,对手周奥雪虎视眈眈地盯着橡皮,我也直勾勾地看着橡皮,“一、二、三,准备!右手。”周奥雪一下子抢走了橡皮,我有点泄气了,周奥雪安慰我说:“不要泄气,加油!”我也在心里鼓励自己。
第三局开始啦!老师说了好几个“准备”,最后说的是“不抓!”我没有去抓,耶!终于赢了!我高兴地跳了起来!高呼着:“我赢了!我终于赢了!”我觉得付出努力一定会成功的,我乐的眉开眼笑、得意忘形!
这次的游戏让我明白:不能轻易泄气!这次游戏真刺激!一局比一局精彩!