妈妈的爱】
爱,是人类永恒的语言。爱是关心、同情、体贴……在生活中,我们获得过许多爱,也曾把爱送给过别人。今天我要说一说妈妈的爱。
今天是星期二,明天是星期三要考试。晚上,妈妈叫我认真复习,明天一定会考好的。发试卷的时候,我认认真真地做题,又反复地检查了三遍。考完试发试卷了,我看见我只考了82分,在回家的路上我很害怕回到家妈妈会骂我,但回到家妈妈不但没有骂我,还和颜悦色地对我说:“不要灰心丧气,这一次没有考好,下次还可以再考过一百分。”第二次考试时,我考了一百分,回到家里,妈妈对我说:“你真棒!但是不能骄傲,因为‘虚心使人进步,骄傲使人落后’。”
妈妈的爱是无私的,我在妈妈的爱中成长。