炎热的夏天】
啊!夏天到了,今年的夏天好像跟以往的夏天不一样,变得比以前的夏天更加炎热了!
我走在炎热的酷暑下,就像走进了蒸笼里,使我汗流颊背。知了在大树上知知知的叫个不停,好像在说:“这个夏天实在太热了!太热了!”就连我家的小狗们也在不停地伸着舌头,摇着尾巴,好像也在说:“太热了!太热了,”太阳公公也在不停地扇着扇子,也在说:“这个夏天怎么这么热呀?热得使我都喘不过气来了!”
第二天早晨,天空中下起了人们期盼已久的小雨,人们都抬头仰望着天空,希望雨能多下一会,可是只下了短短的20分钟。雨停之后天气又变的炎热起来了,挂刮出来的风都是热的。人们走动着,还没刚走几步就已经是大汗淋漓了。
好一个炎热的夏季呀!