二年级500字作文:快乐的一天
我满怀期待的“六一”儿童节终于到来了,今天我要和一群托管班的小朋友去清远玩啦!所以一大清早我就准时来到了集合地点。
小朋友陆续到达后,老师开始帮我们分组,和我一组的同学是翠琳、星毅、画画。带领我们的是麦老师,老师指挥我们排成队列去中大西门坐大巴。坐上车后,我心里很激动,很想一下子飞到清远去,车开了差不多1小时55分钟。到达清远后,老师组织我们先拍了集体照,拍完照片后我们开始了第一轮的游戏比拼,游戏规则是:玩“弹珠跳跳”的同学先把脚放进袋子里,然后跳到“挤眉弄眼”的同学那边,挤眉弄眼的同学把饼干弄到嘴巴里,再跑到“嗑瓜子”的同学那边,嗑瓜子的同学再马上把瓜子嗑了以后放进嘴里,最后用时最短的一队获胜。我们组我是队长,我的助手是星毅,经过我们6个组员的密切配合,我们最终获得第2名的好成绩,我好开心。接着我们又玩了拍球、又去参观田野昆虫馆,我们上了第一堂自然课,了解了不一样的大自然奥妙……
下午我们去骑了车,又进行了射击打粑游戏。于是丰富多彩的一天结束了。感谢老师给我们组织了这么有趣的活动,让我们度过了一个快乐而又有意义的“六一”儿童节!