说起寒假,不由得让我想起了许多高兴的事情。这些事情像一本好看的书,每一页上的喜悦都在跳动。今天,我挑其中最好玩的一页来给你说说~
那几天在下雪,雪姑娘给大地盖上了一层厚厚的棉被,一夜过后,从窗户望楼下,雪白雪白的世界,美丽极了!这天下午,我在家里闲着没事,就喊小张一起下楼玩雪。
首先,我们跑到广场,兴致勃勃的看到了一个盖上了厚厚的雪的雪凳。我们两又好奇有惊奇的仔细观察了这个凳子:凳子是一根一根铁棒子连在一起的,每根铁棒子中都有空隙,但是雪却没有从空隙里掉下来!
我很疑惑,小张说:“旁边的雪和这里的雪连起来啦,不就掉不下去了么?”我若有所思的点点头。突然,我有一个想法,想坐上去,但是又不敢。最后,我鼓起勇气,蹬的一下,坐了下去。“好舒服啊!”我叫起来。小张听了我说,也坐了下来。雪软软的,我们像坐在海绵垫子上。坐了一会,我们站起来,拍拍衣服,看看雪凳,凳子上有两个我们坐的大印子,像两个坑我们都开心的笑了!接着,我们又玩了摇树,打雪仗,推雪人……十分愉快!
这是我快乐生活的一页,下次说另一页给你听。