小学二年级作文:春天
春天来了,小草悄悄地从草地里钻出来了,小燕子快乐的从南方飞回来了。柳树才出了新的枝条,河里的冰融化了,河水哗哗地流着。熊和青蛙都醒了,小鸟自由的在天空中飞翔,小鱼儿在水里快活的游来游去,好像在说:“春天来了”。青蛙在水里带着他的宝宝在水里游来游去,小朋友们快乐的放风筝,做游戏,你追我打,玩得可高兴了。勤劳的农民伯伯在给他的庄稼施肥,捉虫,浇水。小鸟在树上唧唧的叫着,好像在说:“小朋友们!
你们好”。在学校里,小朋友们在读课文,那声音可真高啊,下课了,同学们在大树下跳孔雀舞,做游戏,招引来许多小鸟。春天真的好美呀!