小学二年级作文:春天
今天风和日丽,阳光明媚,王老师带我们出去找春天。
我们先去的公园。公园里,小河里的冰都融化了,河水清澈见底,公园丽美丽的小花争相怒放,芬芳扑鼻,嫩绿的小草也从地下探出头来东张西望,柳树随风摇着她的长辫子,现在是在跳舞。
接着我们去了广场。广场上的人可真多啊,小朋友们来高兴的放风筝,自由自在的奔跑着。
然后我们又去了学校。校园里的人有的在做游戏,有的人躺在地上晒太阳,还有的人坐在地上在认真的看书。
最后我们来到了田野里。小麦钻出了地面,小燕子从南方飞回来了,黄黄的油菜花像戴上了黄色的小帽子。
看!这不就是春天。春天真的很美呀!我喜欢春天。