欢乐的儿童节】
今天是一个欢乐的节日,是我们儿童的节日。学校为我们举行了,庆祝六一儿童节,早晨我兴高采烈来到了学校,发现主席台上摆满了鲜花。
我快步走到教室,很快就吃完了早饭,杨老师组织我们按顺序排队,来到了操场上,我看见密密麻麻的到处都是人。节目很快就开始了,我们班的同学表演的节目是,《春晓》她们表演得很精彩。
很快就到了图书交易会,妈妈给我了30元钱,我买了两本科学书,还买了三本意林书。然后我把我买的书,又卖给其他的同学,最后我忙得满头大汗,也不知道还剩了多少钱?不过这个六一儿童节,让我过得很快乐、很开心、期待着明年的六一儿童节。