欢乐的儿童节】
今天,我们来到学校里,真奇怪,看见学校里彩旗飘杨,处处充满了笑声,啊!原来今天是六一儿童节,我们的节日
为了庆祝六一,我们学校举行了一到三年级的大课间活动展览,我们在老师的带领下来到体艺馆,我们心里非常紧张,连上露出了兴奋的表情。开始做操了,我们精神饱满地做了起来。台下的小朋友发出了热烈的掌声,老师笑容满面地表扬我们做得非常整齐,最后我们得了最佳演出奖,老师夸我们真棒。
我觉得表演最好的是一(1)班,因为他们做得很整齐,并且动作也很优美。
下午,我们举行了趣味活动,我参加的是“保龄球”比赛我中了好多个,老师夸我真棒。
真是个快乐的儿童节!