二年级以春天的作文300字
春天,万物复苏,所有的花儿都争先恐后地开放了,美丽的樱花也欣然怒放。这天,我来到樱花谷观赏樱花。
樱桃谷名副其实,到处是樱花。远远望去,满是粉红色的一片,如燃烧的彩霞一样绚烂!仔细看,每一朵花都是那样耀眼。花瓣上,晶莹的露珠调皮地滚动着。那扑鼻的香气引来了一大群客人——蜜蜂和蝴蝶。它们翩翩起舞,天南海北地交谈着。风一吹,花瓣就像下雨似的飘落下来,在草地上铺出一条粉色的道路。
出名的不只有花,还有树叶。树叶是翠绿的,绿得几乎逼你的眼,阳光照在上面,还会闪闪发光呢!树叶是密密麻麻的,它们你挤我,我挤你,谁也不相让。阳光从树叶的缝隙射下来,草儿们都神采奕奕的了!玩累了,就站在树下歇歇,风吹来,树叶的清香,花儿的芳香和在一起,扑鼻而来,十分惬意!
那樱花谷的花,那樱花谷的叶,令人无限回味!