梦的二年级作文
昨天晚上我做了个梦。梦见我在圣诞节里趴在窗户上看到了一些奇怪的东西。我走出家门,看见树上有一个小精灵在跟我打招呼。小精灵说:“嗨,你好。我叫杰克,你叫什么名字呢?”我跟杰克说出了自己的名字。 日记日记300字
杰克带我到达山边。我看了看大山很惊讶的说:“哇!这座大山仿佛像一个大冰棒。”杰克笑笑不语。
忽然,杰克大声地说:“哈哈!你是超不过我的,你翻不过这座大山。”没想到小狗汪汪让我坐上了雪橇翻过了大山,又追上了杰克。
杰克又大声的说:“你追不上我的,你不能穿过这个池塘。”没想到,我穿上滑冰鞋穿过了池塘。
慢慢地我醒了。啊!原来是在做梦。我心想,我多么希望真的有一个小精灵陪我过这个美好的圣诞节。