冬天的二年级作文
秋天漫漫地离去了,冬天悄悄地来到我们身边。
冬天的寒气遍布了每个角落,就是再晴朗,天也是干冷的。
人在室外只呆一会儿也会“面红耳赤”,赶紧回家去了。
冬天的来临给大地带来了烦恼。树叶落下了地,只剩下光秃秃的树枝可怜巴巴地指向苍天,绿油油的小草也干枯了。
冬天的到来也给大地带来了兴奋。不知什么时候,雪花飘落下来,团团雪花随风旋转,像一个个身穿白色薄纱裙的小姑娘在舞蹈。雪后,高耸的山峰像白发山神,非常严威;树枝上挂满亮晶晶、毛茸茸的雪花,树皮上的皱纹也被雪填平了……
冬天虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,也没有秋天诱人的丰硕果实,但它却有献给大自然的美。