冬天的二年级作文
我爱生机勃勃的春天;我爱风景优美的夏天;我爱果实累累的秋天;我爱银装素裹的北京的冬天!
雪花是一个淘气的孩子。它趁太阳公公不注意的时候,偷偷地来到人间。过了好一阵子,被太阳公公发现了,未出门的小雪花被挡住了,而跑在前面的雪花高兴极了。它们一路飘飘洒洒,向我们飞来,像翩翩起舞地蝴蝶,样子漂亮极了!
雪花也是一个董事的孩子。它常常给大地带来惊喜,你瞧,它送给小树姑娘一件白色的公主裙;送给房屋小伙子一顶银色的帽子;而大地爷爷得到了一床银白色的被子,让它静静的冬眠!人们也被它吸引了,走近它,让我们的思绪在它洁白的世界里充满遐想!
我爱雪,我爱雪景,我更爱北京的雪景!