冬天的二年级作文
冬天来了,天上下起了鹅毛大雪,地上像披上了一层厚厚的棉被。
小朋友们都在外面玩雪,有的在滚雪球,冬冬先弄一个小雪球在地上,然后慢慢的滚呀,滚呀,一会就变成一个大雪球;有的在堆雪人,丁丁先滚了一个小雪球,当做头,然后又滚了一个大雪球,当身子,最后,用胡萝卜做鼻子,用冰糖葫芦做胳膊,一个小雪人很快就堆好了;还有的在打雪仗,小明先拿了一个小雪球要扔小红,小红说:“你来扔我呀!”小明说:“看你往哪跑。”接着就扔了出去,差一点就扔到小红的身上了,你看他们玩的多开心啊!
冬天是寒冷的季节,也是一个美丽的季节。