精彩的接力赛二年级作文
一年一度的校运动会又拉来了帷幕。我们二年级参加的是30人接力赛。
比赛开始了,我们参赛选手早早地来到比赛场地做好了充分的准备。大家都集中精神等待着哨声的吹响。过了一会儿,裁判老师一声令下,我们班第一棒周怡宁就像一支离弦的箭一样射出去,把对手都远远地落在了身后。没想到,几棒之后,只听见“叭”的一声,我们班的接力棒掉了。这一掉,把我们班所有人的心都提到了嗓子眼,大家都异口同声地说:“怎么办?快呀,快呀,203班加油呀!”
这时,张卓妮马上捡起棒子递给了谢维维。由于接力棒的掉下,我们班暂时落到了最后。但我们谁都没有泄气。等我把棒传给郭万星时,他快马加鞭,飞快地向前跑,工夫不负有心人,最终追上两个班级,夺得了第3名。
真是太精彩,太激烈了。虽然只是第3名,但却是来之不易。