11月2日,我们学校组织我们班到东山公园秋游,同学们都很高兴。临出发时,徐老师再三嘱咐我们说:“同学们,一定要紧跟队伍,不要擅自离开。假如要离开,请跟老师说一声。”
我们排好队,高高兴兴地出发了。到了东山公园,徐老师跟别的老师交流,怎样才能利用到所有玩具,让同学们玩得更开心。一会儿,一个班一个班分开了。我们班轮到玩电动玩具,男孩子们都争先恐后要玩赛车摩托车,女孩子们才不喜欢这些玩具,只喜欢玩柔软的小动物,我慢慢地走过去,玩起小熊电动车,玩着玩着,我忘了控制自已的方向,东张西望地看着同学们,“呼”的一声,小熊突然停下来,我赶紧下车看一看,出什么问题,啊!原来撞上一块石头,我摸摸头,在想怎么办呢?我瞧了一下徐老师,徐老师在一旁帮我指挥,我以为往后退,结果还是退不了,最后,徐老师过来,帮我转了方向,我终于可以重新开始玩小熊电动车了。
秋游结束了,我们排好队,高高兴兴地回校了。