我爱冬天二年级作文
我的家乡在东北的黑龙江大庆,那里的冬天最美丽!
家乡的冬天是美丽的,也是寒冷的,到处都是白茫茫的。在朦朦胧胧的雾里,飘洒着晶莹的小雪花,好像片片梅花落地。雪花飘到屋顶,给屋顶盖上了白白的棉被,雪花飘到人们的身上,给人们穿上了白色的棉衣,雪花飘到大地上,给大地披上了白色美丽的银装。
在冰天雪地里,孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人,滚雪球,互相追逐着,嬉戏着,玩得可开心啦!
路边的树枝上挂满了晶莹剔透的冰条,像水晶,像小朋友们吃的冰棒。太阳出来了,阳光照在冰条上,啊,美极了!
我的家乡是不是很迷人,很美丽?我爱家乡美丽的冬天!