中秋节二年级作文
中秋节是个团圆的日子。今年中秋节,我们一大家人一起去汤峪温泉水镇去玩。
到了温泉浴场后,我看到有很多人。爸爸给我买了漂亮的泳衣和游泳圈。我问爸爸:“为什么大家都喜欢泡温泉?”爸爸告诉我:“温泉水是地下自然产生的一种含有很多种丰富矿物质的水。用它洗澡不仅对身体健康很有帮助,而且对很多疾病有治疗作用。温泉水是一种宝贵的资源。”浴场很大,我和哥哥高兴地跳了进去。水暖暖的,每一潭温泉水的温度都不一样。时间过的很快,一眨眼几个小时就过去了。当爸爸妈妈叫我们回去的时候,我和哥哥还有些依依不舍。
我真希望还能去汤峪温泉水镇去玩,这个中秋节过的可真快乐。