心碎作文
风,在飘着,雨,在下着,可是我的心,却已经飞走了!还记得那一天,你说:我们分手吧!听到这句话的时候,我的心,碎了。我对你说:分就分吧!没什么大不了的!他走了,我哭了,哭了整整一天,他还是抛下了我。
这是我们的第100次见面。第一次,我撞着他了,跟他说了一声对不起之后,我跑了;第二次,我的书掉了,他帮我捡了起来,我说了一句“谢谢你”;第三次。第四次。第四十九次,我们成为了情侣;第五十次,我们一直在一起;第六十次。第九十九次,他说“我要爱你一辈子”;第一百次,他说“我们分手吧!”我真的很爱你,而你,却深深的伤害了我,我的心碎了,永远不能恢复了!