小时候我很傻作文250字
那年冬天下雪了,妈妈带我到楼下玩。我看到地上全是雪,以为是冰淇凌,就把两只手伸出去,接冰淇淋,可是这冰淇淋太调皮了,轻轻的,在空中飞舞,要接住它可不是一件容易的事。我在雪地里东奔西跑,好不容易接住一个,可是它一落到我手里就融化了。这可怎么办?我四处张望看见花坛边停着一辆自行车,车座上积了一层厚厚的雪,我赶紧跑过去,把雪刮下来,正要往嘴里送,妈妈说:不能吃,这很脏。
我只能无可奈何地把雪洒在地上,可怎么才能吃到冰淇淋呢?我眼睛一转想到办法了,于是我仰起头,张开嘴让雪花直接落进我嘴里。咦,这冰淇淋的味道怎么淡淡的?可能是小孩的味觉和大人的不一样,我要让我家的美食达人爸爸尝一尝,我趁妈妈不注意,又跑到那辆车旁,把雪刮下来做成一个球,飞快地跑上楼,冰醒爸爸,挖下一点塞在爸爸嘴里,妈妈拦也拦不住。爸爸马上把雪吐了出来。妈妈这才告诉我,这是雪不是冰淇淋,不能吃。
小时候,我很傻,很调皮。大人经常笑话我们天真。可你们也当过小孩子啊!