人生有许多的梦,因梦而精彩,因梦而迷茫自己也不知道路有多长,当时间开始流逝梦开始绽放。
梦
它是一个梦,一个航海的梦,从梦的港湾开始起航,海鸥在自由的飞翔,发出一声声鸣叫,它们时而拍打着浪花。海上有帆船、轮船,它们时隐时现。,我在船的甲板上,看那海平面上夕阳西下、朝朝日落
吹着微
的海风,听着浪花的声音,浪被撞击在礁石上,溅起了洁白的水花给海穿上了白色的裙边,这些画面让我抛开了所有的烦恼。
它是一个梦,一个自由的梦,好似雄鹰俯瞰大地飞翔于天地之间。又好似一匹马,在无尽的草原奔跑无缰绳的拘束,无人的管辖,净空所有忧愁,无拘无束走在草原上,呼吸大自然的清新,用心倾听一切微妙的声响。
它是一个梦,一个快乐的梦,塞·约翰逊曾说;最明亮的欢乐火焰大概是由意外的火花点燃的。人生道路上不时散发出芳香的花朵,也是由偶然落下的种子自然生长出。而这就是快乐就好像用海一样的胸怀,去拥抱世界;用浪花一样的笑声,迎接黑夜;
梦有太多人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。理想之梦想的区别,前者,是在现实中梦幻,后者,是在梦幻中现实。我们的梦想,往往取材于别人的现实,别人的现实,往往只是我们的梦想。