不愿再单枪匹马初二作文500字
不知何时打开了窗户,透过了一股冷风进来,吹醒了正在神游的我,拉回了那么一丝的思绪,回想起下午所经历的一切,仍觉得梦幻,不切实际,就像做了一场华丽的梦,终会有破碎的那一天,可嘴角,还是忍不住的勾起。
隐藏不住的笑意,从我身上散发而出, 我有多久,没有这么开心过了?不知道,时间过得太久,以至于我已经忘了,好像看过人世沧桑的我,早已经学会了戴上面具,假意微笑,说着连自己都感到恶心的话语,可却要笑着对他们说。
这样的我,真虚伪,可不虚伪,又能怎么样呢?以前的我觉得,只有虚伪,才会有朋友,可是现在,我觉得吧,人生在世,一定要活的坦坦荡荡,自己怎么舒服怎么来,但前提是不再打扰他人的情况下。
就像是茉茉说的那样,一个三无的女孩儿,也会有众多朋友,也会成为群里的暖场小王子,可他们又哪里知道,我是那样的虚伪,连我自己都觉得虚伪的虚伪。
不知从何时起,我最爱说的几句话变成了“还行”,“还不错”,“都可以”,我变得越来越虚伪,可我不知道什么时候,才能将这虚伪的面具揭下,我怕他一旦揭下,我将不再是你们之前所认识,所喜欢的老汐了,我变得会毒舌,也会变得讨人厌。
可我还是不愿意单枪匹马的闯荡这个江湖,世界那么大,人那么多,我愿意和你并肩同行,你,愿意吗?