笨小偷八年级作文
新闻上说最近的小偷不少,让我想起了以前的事情...
小偷偷了我家的阁楼。你想知道事情的来龙去脉吗?一定想,你看看下面就知道这个小偷怎么个笨法了。
那天晚上凌晨3:00,妈妈起来上厕所。听到有“沙沙”的声音,心想:一定是小偷。再想一想:里面又没有值钱的东西,把他们吓走就算了。但是要看看有几个人。于是,妈妈对着门口喊:“抓小偷!”小偷见被发现了,就一溜烟跑掉了。妈妈走到阳台朝下看,只见正朝着小偷迎面走来的是三个骑着自行车的巡逻警察,小偷措手不及,妈妈看见了,大喊:“抓住他们,他们是小偷!”小偷只好束手就擒。妈妈一看自己被偷的东西哭笑不得,原来小偷偷了垃圾桶、装塑料桶、打印纸和几箱爸爸的旧书。据警方调查他们还偷过花盆。(厉害!)
唉!真是名副其实的笨小偷。