他作文
说起他,眼前就会浮现出他那矫健的身影。说起他,就忍不住想起驰骋在运动会上的“小刘翔”。说起他,就会想到那一张张的运动会奖状。他,就是我们班的“运动小健将”——朱沛宇。
在我们班,朱沛宇可是“大名人”!正因为他给我们班增添了许多奖状,比如学校运动会,还是学校以外组织的各类体育活动。,他都能取得大胜,可谓名不虚传的运动小将!可是,他虽然在体育上拿下过许多金牌,但是在学习上却没有展现出自己的运动风采,成绩不是最好。但是,今天,我们要说的可不是成绩问题,而是他的强项——体育。
记得在我刚进学校的第一次运动会上,我作为一个地地道道的“绅士观众”,密切的观察着我们班选手的表现。前几个项目我们表现十分突出,但是,别的班“穷追猛打”,和我们不相上下,就看最后一个项目——200米跑了。”我们班派出朱沛宇去参赛。发令枪一响,
朱沛宇就像一只箭一样射了出去,远远的把别的选手甩在了后头,急得他们干瞪眼。而朱沛宇却像没事人一样轻松的跑着,丝毫没有压力。当他满脸笑容的冲过终点时,我们班爆发出了“虎啸狮吼”般的喊声!赢了!
朱沛宇不光在体育上很厉害,在科技节上的表现也很突出——他的纸飞机在比赛中贯穿了全场,取得了优异的成绩,我十分羡慕他(我体育不好),也想跑第一名,可就是不行,羡慕死了~~
现在,他不光在体育和活动上表现突出,也在积极的向徳智体全面发展,我们希望在以后的日子里,看到一个崭新的朱沛宇!