他作文
说起他,我就有说不尽的话要讲。
在七年级时,我就听说他十分严肃,十分可怕,还有的同学甚至说谁进了他的班比进了地狱还可怕。
不料,近年我就进了他的班。当我听到这个消息时,浑身出了一身冷汗,甚至还有要转班的念头。
这几天我觉得:我错了,我不该听信别人的传言。
他是一个负责任,尊重学生的好老师。
“负责任”这个词儿用在他身上再合适不过了。他的负责任表现在很多地方。比如:夜自习放学后,别的班主任都陆陆续续地回家了,而他却让我们全班同学都站队并保证每个学生都到齐了,才让我们一个队一个队地走。他对每个学生的学习更是特别认真,对每个同学都是全方面的抓。
他也是特别关心我们的。当他发现我们下课都一直坐在座位上,不起来活动,他就利用语文课的时间让我们放松,让我们两两一组,互相捶背揉肩。这是别的班都没有的待遇。当我们把这件事告诉以前的老同学后,他们都不免说一句:“在我们班想享受这样的VIP待遇,简直是难于上青天哪!太羡慕你们了!”
他不仅负责任,关心我们,而且也挺严肃的。
为什么说他严肃呢?对于同学们的违纪行为,他会发自内心的进行劝导。如果是严重不良行为呢,他是在讲台上严肃地讲了一遍又一遍哪!
虽然我才认识他不到几天,虽然我还不太了解他,但我认为:他是个好老师。
相信今年在他的教导下,我的学习水平一定会提高的。
说到这儿,大家都应该知道他是谁了吧!他就是我们八(十)班班主任——赵老师。