他作文
在这个令我又爱又恨的校园里,我有过笑,有过痛;有过迷茫,有差错落。但重要的是我在这里收获了一份份的真诚的友谊。这便够了!
望着操场上青春洋溢的少年们,我的思绪不知不觉便飘回了以前。
我有一个哥们,我们可是从小衣着开裆裤的反动友谊!还记得小时的我是个爱哭鬼。上幼稚园时我总是被欺负的主。每当我被欺负时,他就会像一阵风“吹”过来。然后来维护我,为此,他不知流了几次鼻血。他还反过来安慰我,苦口婆心的对我说:“没啥,这点小伤算啥。你哥未来可是要当兵的人。”
上了小学,我本以为我们会就此别过。可是缘分又让我们走到了一同。上了小学我依然还是很莽撞。体育课上,大家都在踢足球。我也忍不住试一下自己的身手了。踢了好一阵,我却连球都没碰上。合理我泄气时,足球忽然向我飞奔而来。我一个激动把球踢飞了,接着便是一声洪亮的声响——玻璃碎了。历来没有闯过祸的我瞬间觉得整个世界都不好了!
当教员乌青着脸从外面进来。我的手心里满是汗水,脸上也是,不过脸上的是冷汗。
“谁,到底谁干的。”教员的质问声在教室里久久不散。
这个声音对我来说就好比是催命符普通。心想:到底承不招认。纠结了好一阵,决议站起来。
这时,一道身影噌的一下子站了起来!
他说“教员,是我干的”声音固然不大,但是却那样坚决。他的身影在我心中一下子高大了不止一星半点。
最后,他挨了一顿骂。
上了初中,我们最终还是各奔前程了,不过,他不时是我的兄弟。
愿他终身安全,愿我终身有他。