每个人都有自己的童年,都有自己的那段美好时光,让我带着你走进我有趣的童年吧!
每当有同学过生日时,我都很羡慕他们,因为在幼儿园里过生日是一件很有趣、很快乐的事,我的生日刚好在假期,我是多么希望能像他们一样在幼儿园里和同学们一起过个快乐有趣的生日啊!
直到大班快要毕业的那天,睡过午觉后,我看见送蛋糕的叔叔来我们这里送生日蛋糕,我心想:今天是谁这么幸福呢?又过生日了。接着便和几个同学出去玩,我回来看了看黑板,今天是谁的生日?我简直不敢相信这是真的,今天居然是我的生日,我高兴得不得了,上课了,老师让同学们都坐下,温柔地把我叫来坐在讲台上,然后又把蛋糕放在我身旁,我心里想:是什么蛋糕呢?兴奋地看着老师把蛋糕包装盒子打开,原来是我最爱的水果蛋糕啊!上面的水果可多了,有樱桃、草莓、菠萝、桃子,可好看了,同学们见了直流口水。
老师给我们照了很多照片,有骑在小动物雕塑上的,有和小猴抢桃子的,还有我们钻进小城堡里的,还有许多我们玩滑梯的情景,我们一个接着一个的往下滑:你刚滑下去我又滑下来,时间也慢慢的从我们身边悄悄的滑过。
到了下午,该吃蛋糕了,同学们排着队领取蛋糕,而我很想偷吃蛋糕上的水果,其他同学也跟着我一起偷偷靠近蛋糕,老师见了说:“不可以偷吃哦”,于是我抓抓脑袋开心的笑了,同学们也都笑了,这是一个既开心又有趣的生日。现在回想起来就仿佛又回到了那次生日,特别是我偷吃水果的时候,那个模样真像是一只贪吃的小猴子,真让人难忘。