一直想要,和你一起,走上那美丽的山路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心——题记
喜欢在夏日的午后,行走在有绿荫的街头。风扬起大大的笑脸将夏日一切燥热吞没,很舒服的感觉,将我完全融入你的世界。
你知道吗,其实我很需要你。一个拥有很多不同性格的你,一个及时将我的心情治愈的你。
生活中充斥着各种开心的事,你在心里欢呼雀跃,好心情会让我一整天舒畅无比。躺在床上,你回想着种种好事情,再继续编出一个更好的结局,让我不由自主地心生向往。你随遇而安地用乐观化解暂时的担忧,又满心期待地继续新生活。有时候我想,人生就是这样,自己寻找快乐,自己为自己寻找希望
可心痛和难过也是生命中必经的磨练。小时候的难过,仅限于对家乡、亲人的依依不舍。那时候我们一起耷拉着脑袋,谁也没心情说话。可是我知道你总会想出缓解的办法,对着渐渐远去的城市在心里傻傻地默念一些告别的话,再算算下一次“凯旋”的日期,伤心也就一丝丝淡去。长大后,影响心情的事情越来越复杂。有多少次在失落中安慰忧伤,在那无尽的黑夜里,只能自己蹲下来抱抱自己。眼泪有时被一滴滴咽回肚里,那种苦涩的感觉,只有你尝得到。我多希望,你可以变成一个人,用力地拥抱我,温暖贴着温暖,去化解那些只有我们能懂的悲凉。你在心里默默地安慰我,陪我走过每一处坎坷。
都说双子座善变且多重人格。其实这未尝不是一件好事。我可以喜欢不同风格的事情,对各种事情都能有不同想法。你用你奇异的想象力,支持我天马行空的创造,让我在闲暇之余还可以体会幻想的美妙滋味。
十四年的奇妙时光,因为有我必不可少的你,亲爱的自己。
其实只要有你的鼓励你的关心,我就能一直充满希望地生活,心情愉悦地享受人生,闲看庭前花开花落,宠辱不惊。
如果有机会,我想邀你一起走上那条美丽的山路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。