之前曾经看过一篇报道,说90后是一群盲目的、不知所谓的群体。但是,身为90后的我却不以为然。
我们或许有些轻狂、或许有些叛逆,但这绝非仅仅只是我们的标签!我们都有梦想,我们也懂得感恩。面对同学的离开,我们会不舍、我们会哭泣;面对路边可怜的人群,我们会帮助、我们会怜悯;面对我们自己的梦想,我们会努力、我们也会奋发。
我们追逐明星,但我们不盲目,我们之所以崇拜某一位明星或是名人,是因为他身上所具有的品质、精神,或许我们很贪玩,可谁又没有过这个时期呢?!我们一步一步走过来,我们所经历的伤痛或许你们不会了解,但是也请你们不要随意以任何一个标准来评判我们——90后!!!
每一次的付出,为何你们都看不到或是即使你们看到了也不愿相信。因为,叛逆不拘、狂妄自大就是你们心中的那所谓的90后!
但是我们绝对不会因此沉沦,我们会让你们看到真正的90后,一群有梦想、有追求、有渴望、有抱负的真正90后!