原来,伤心是在雨中,落寞的抬头凝望不断哭着的天空,看着这些是是非非的人,不知有多少是真实的自己,躲在面具下生活着,扮演着自己的角色。不论再怎么样亦是能无邪的笑,那笑里包含了什么?友善亦邪恶?眼里的目光飘忽不定,在寻找着什么?那个熟悉而又陌生的背影,只是期盼过,欣喜过,失望过,无奈过,这一切的一切显得好傻好傻的,仿若站在十字路口迷茫的不知该往哪里走,下一站是晴天或雨天?
我的痛是暂时的,但他反复的疼痛发作我怎能受的了?永不间歇的撞击慢慢地吞噬着纯真的心,已不再傻傻的相信童话。“童话故事里王子公主多美,无论世界变化永远在一起,可不是所有故事的结局都完美,还是有很多悲剧在演。。是谁告诉我童话故事里都很美,可躺在王子怀里的公主真的很美。”相聚离散,破镜重圆,王子公主相聚亦分离这是否又换来个悲剧。