我的老师初二作文
周老师是一位英语老师,同时她也是我们班的班主任。她十分有耐心,而且很温柔。小小的脸,小小的嘴巴,尖尖的鼻子,一双炯炯有神的双眼,她既可爱,又美丽。我们班上的同学都喜欢她。
我们大家都十分尊敬她,爱戴她。那是因为我们老师为人乐善好施,只要我们一有困难,她就会发下手中的事情,来帮助我们。同时,周老师她也是我们学习上的朋友,每当我们学习上有困难时,我们大家都愿意去找周老师,她这是会静下心来,耐心的为我们讲解,该如何做题。当我们实在是做不来时,她总是叫我们别着急,慢慢地一步步的来完成,别太着急了。
当看到我们做完这些题目时,是她最开心的时候。这时,她会露出甜甜的笑容。有时,周老师她也是我们的朋友,她总是有一种江湖义气,每当我伤心时,周老师总是会来安慰我们。
记得,又一次,学校准备开始冬季运动会。要求是,全校的学生都要穿今年才发的新校服。
于是,冬季运动会那天。我们有几个同学本来是穿着新校服的。可是,这一不小心,却把墨水泼在了上面,这下我们大家都很着急,这该怎么办呢?周老师,了解了情况之后,安慰我们别着急,她去想办法。我们等了很久,见周老师还没来,又马上到我们了,所以,我们这下都很着急。当快要到我们班时,周老师终于来了,只见她手里拿着我们那几件校服,就像新买的一样。
事后,我们才知道,原来周老师,把衣服拿回自己家去了。然后,把我们用手把它给洗干净了。再用烘干机,给我们把校服烘干,我们大家知道这件事后,都十分感动。虽然,对于许多普通人来说,这只是,一件很平常的事情,但对于我们大家来讲,周老师这是对我们多么的关心啊!不是自己的衣服,却还帮忙洗了,并且为我们烘干。我们周老师真的和善良,她是多么的善解人意啊!
在此,我真诚的说一句,有这样的老师,我感到骄傲。因为,我有一位好老师。