还来不及放下昨日的点滴酸甜苦辣,还来不及展望未来的幸福花树,我就已走进了世博之年,忙着与亲人互道祝福,和朋友联络感情。看着闪烁着的QQ头像,听着耳边不断响起的短信铃音,真想快点把我的快乐传递给所有我爱的人和爱我的人,谢谢他们用自己的方式来鼓励我、激励我,让我时刻保持清醒地头脑与时俱进。
走出门去,看着夜空里绚烂绽放的烟花,我的心情如它般灿烂。思绪带我回到20xx,那一年,我很快乐。我告诉自己,做个快乐的自己,而且我没有理由不快乐。做个快乐的自己!即使没什么人或什么事能让自己快乐,永远支持自己,可以给自己最大的快乐其实每个人都是无私的,伟大的,别人会有时疏忽你,有时亲近你;有时支持你,有时反对你;有时想念你,有时忘记你;只有自己,在无人关心时会出现,来守护你,宽慰你,关心你!所以永远不要对自己不好。
好好爱护自己吧!