一提到广场舞,印象都是一群老年人穿着花色衣服,广场上放着动感的音乐,第一个想到的就是最炫民族风,今天和家人一起去广场玩羽毛球。
到了广场的时候,看到已经有人在跳舞了,动作整齐干脆,而且衣服并不像想象的那样,是统一的运动装,一改我往日对广场舞的印象。
总是会看到什么广场舞扰民,引起的没办法调和的新闻,之前还有一个在广场打篮球的男生因为占了她们跳广场舞的地方,被她们暴打。看到这条新闻,真是哭笑不得。
后来,看到现在广场舞已经改革了,给她们佩有专门的耳机,这样能听见音乐,也不会影响居民生活,可以说是两全其美。以后应该会被推广的。
其实仔细看着广场舞的动作,还是有些难度的,我们老师还说,等她退休的时候还要去广场舞,老师说她观察了,感觉还是挺难的,到时候她一定要认真学才行。
如果广场舞能够文明的方式进行,不扰民,其实还是很好的锻炼身体的方式,也是一种消遣时光的方式,还是挺值得提倡的,说不定以后还会有男士的广场舞。