要问银中那个班最“牛”那不用说,肯定是——60班!为啥?因为60班是本校最后一届实验班,而且是办得最糟的一届实验班,也是最名不副实的一个班!你肯定会疑惑吧,这样一个班为什么不解散了?其实这个班也有很多的特点,走,咱瞧瞧去!
看,在上数学课呢,凭我的经验,这群下课活跃上课沉默的孩子一定又都在暗暗叫苦了。“我说你们啊,笨不笨啊你们,这么简单的题都不会做,你们以后该怎么办啊……”不用看,一定又是数学老师在“苦口婆心”教育60班的那群猴儿精了。诶,也真苦了我们的数学老师啊,摊上他们这么一群“不开窍”的学生,我朝教室里瞟了一眼,呀!郭劲同学又以“仰望南天门”的姿势谁着了,再一看,苏航和苏博文也在“抗战边缘”了……诶,真没办法啊。 看,我说了吧,真拿他们没办法。可是,他们毕竟还是一群孩子啊,也总有天真可爱的一面啊。 我记得在初一的时候来了俩个实习老师,跟他们相处了一段时间后,大家都把对方当成了知心朋友,可是他们毕竟是来实习的,所以只能待2个月。所以他们打算给实习老师举行一个欢送会,而且那天正好是其中一个老师的生日,所以同学们就凑钱买了一个大蛋糕,在那天,同学们开始还伪装得很好,谁都没有表现出悲伤的样子,可是当老师唱起那首《送别》时,大家都忍不住开始哽咽。后来由哽咽“进化”成了全班大哭,哭声简直可是掀掉屋顶,连平时不掉泪的男生都哭了,十几分钟下来,群班同学的眼睛都红得跟兔子有得一拼了。怎么样,这群孩子还不错吧!
别看这帮孩子平时男女不和但是在那次野炊活动上他们可是把团队精神表现的“淋漓尽致”。别的班都不想男女同队,可是这个班却是服服帖帖的接受老师的安排。在野炊活动中,他们男同学拾柴和搭灶,女生则负责做饭和择菜,而且以绝妙的配合赢得了众老师的好评,也让他们刮目相看。而且,为了不影响环境他们还自觉地清理了一些白色垃圾。这可是难得一见的啊!
其实,这帮学生是很让人头疼,有时候甚至让人想揍他们,可是,他们也有可爱听话的一面,比如在教师节他们会挖空心思帮老师准备礼,在老师生气的时候他们也会乖乖的听话……还有很多事,这里就不一一列举了,想要知道更多60班的事就来这里吧,到时候我给你一一引见这群可爱的孩子哦!