恋与念明明就差一笔,但是,结果却截然不同!
我才发觉,其实,恋与念,我更害怕的是念!恋,有的时候更像是一种乐观的表现,每次对方有着一个小小的动作,自己可以记着好久好久,但是,对于念的那个人,却经常会自嘲,对方会如此想念自己吗?
老哥,记得我们在一起相处的时间,他每天都会进入我日记的主人公,那段时间,我的日记几乎都是在写着他,都是在写关于他的事情,写着关于与他在一起的感受,与他在一起的点滴!
曾经,因为他的千树万树就一脚,为他的一句伟哥而伤心不已!
老哥,算是一个没有隔阂的哥哥吧!怎么说,我们之间也总是会交换秘密的,会问感情上的事情,会问心情不好的原因,会问最近发生了的什么!
很多时候,在比尔面前我表现的不在意的事情,在他面前,我却毫不保留地流露了出来,我会很明确地告诉他,我害怕,我担心,我兴奋,我激动!然而,对于其他人,却并非这样的!
曾经他一天穿的什么衣服,新的一年穿的什么衣服,自己都会记得很清楚,却也不知为何,或许是因为他穿的衣服总是我喜欢的眼神,他穿的衣服总是特别鲜丽,不像其他的男孩为了耍酷而穿些非主流的吧!后来,弟弟买了一件极为像他曾经穿过的那件衣服一样,然后我就深深地又陷入了回忆中!
嘿,你可知道,我在这里想着你,只是,我想,你不会吧!你身边总是会有很多的人来陪着你,而不像我,每一次美好,自己都会记得无比清楚!