世界上母爱是最伟大的!因为母爱大公无私。
那是一个美丽的清晨,妈妈起床后来到我的房间,发现我没盖被子,她立即把被子严严实实地帮我盖上,但发现我冒热汗,赶忙把我抱起来,问我:“怎么了,感觉怎么样?”我含糊的说:“头疼!”她用手摸了摸我得额头,突然大叫:“不好了,发高烧了!“然后外套没穿就把我带到了医院。
烧终于退了,她拉着我的手,心疼的说:”小傻子,晚上睡觉怎么不盖被子,发这么高的烧,快把妈妈急坏了。“
我赶忙安慰妈妈:“没事儿,你看,我现在不是没事儿了吗?”
这时候,护士走进来了,她边换药水边对我说:“小姑娘,你真幸福啊,你妈妈昨晚说啥也不肯睡觉,她说要守着你,说你夜里做恶梦,有妈在你就不怕了。”护士话音刚落,我忍不住的泪水哗哗的流了下来,直到现在才看见妈妈眼角的黑眼圈。“妈妈!”我激动的扑进了母亲的怀抱,妈妈的脸上泛起幸福的红晕。
母爱是无法衡量的!