“呐,诺”,可举着插着蛋糕的叉子,问道,“你喜欢哪种类型的男生咧?”
“我啊,当然是那种帅帅的,又温柔的白马王子咯!”诺一脸粲然地笑着说。
“哇,不会吧?”可的脸上掠过一丝不可思议,把手中的蛋糕猛一口吃掉,口齿不清地接着说,“现在可很少有你这样单纯的女孩了吧。”
“随你怎么说好了,”诺舔着手中的叉子,把目光转向餐桌,“我相信他会出现的。诶,这是。”
一颗粉色的,类似于珠子的东西赫然出现在诺的盘子里。仔细看,似乎还有着一丝淡淡的,幽暗的荧光,貌似藏着一股神秘的力量。
可慢悠悠地说:“大概是糖之类的赠品吧。”
是糖吗?
诺心里毛毛的,但还是把那颗东西放进嘴里。
突然,闪出了一道极其强烈的光,透过这道光,穿着不同颜色的人如潮水般流直往外涌,一齐向诺涌来,声音像一个个雷,在诺和可身旁炸。心里原本发毛的诺在这般情景下,把含在口中的糖一下子就滑进肚子里了。吵杂的人流中隐隐地听道
“水晶珍珠就在一定这里!”
“找到水晶珍珠就可以直接晋升了!”
“水晶珍珠一定会被我找到的!”
水晶珍珠?什么东西?