雪初二作文600字
花开了,心碎了。大雪纷飞一丝丝阳光为这场大雪增添了一丝神秘,也增添了一丝凄凉。看着这一望无际的大地上雪舞纷飞。
站在后庭山山顶上,周围一片漆黑,多少遐想多少思绪。坐在地上看着前方。我的心十分平静没有一丝的感情,伤心,伤痛,怨恨。在这一刻都不存在。看着前方飘落的雪花。我沉醉了,不想想起任何事,只是想在这样的环境中,永远生活。
这时远方缓缓的升起太阳,天空泛着微微的紫色,伴随着雪花飞扬下来。这一刻的美景尽收与我的眼中。我沉醉在着美景之中。流连忘返,太阳柔和的紫光把白雪也染成紫色,天地之间仿佛被紫色的颗粒所占满,天地之间都渲染了一片紫色。慢慢的紫色逐渐升腾一变,变成了金黄色。后庭山上被披上了一层金纱,无数的金色飘洒在空中。为后庭山渲染了一丝神秘。
这时,雪下得更大了。看着这场大雪,我的眼角湿润啦!在我背后出现了一个身影,她为披上了一件衣服,并温柔的对我说:“不要着凉了,小心感冒”
我再也控制不住自己的眼泪,大声的痛哭起来。天也仿佛读懂了我的心。这时紫色从太阳升起的地方蔓延开来,带着雪花一下子向我冲来。我和背后的身影一下子融入了紫色的世界中。雪花打在我的脸上是冰凉的,我心中生出一丝感动,她是我的依靠。
太阳升起,大雪仍在继续。但我的内心多了一丝宁静。当我再向前方望去时,天上鹅毛大雪,飘然落下,偶然,落在我的脸上,一股清凉传到我的心。一朵朵雪花宛如一只只天鹅一样,优雅的飘落下来。这是多么美的一场雪。静悄悄的,看着这大自然的杰作。我的心只有宁静。
雪花纷飞,带着淡淡的清凉,从我身边飞过。最终消失在一望无际的原野上。