雪初二作文600字
伴随着铃声,我挪步到走廊,她来了。她毫无征兆的从天而降,伴随着风旋转而下。我沉默的注视着她,她张开了双手。我亦将我那冻得略红的手伸了出去。一片两片,三片,她飞入我的掌心,带给我阵阵凉意。望着她描绘的图画,白茫茫一片,不染一丝尘滓。她是雪,是今年的第一场大雪。
我一直以为她是一个矜持的姑娘,未曾想她也有不为人知的一面。
雪,散落在走廊里,只因贪恋着纯洁的美,我挪步走了上去。却未曾想她是如此狡猾,她不动声色地看着我一步一步走向她,忽然她拉住我的脚,我大叫一声连忙扶住身旁的栏杆。她似乎喜欢上了我,我走到哪儿她追到哪儿。我只好小心翼翼地挪开他的手缓缓的下楼,最终走向我向往的地方。
她是如此顽皮。貌似喜欢上了大树的怀抱,看着她那一脸悠闲的样子我不觉得心生嫉妒。俗话说一物降一物,同学们将她从树上摇了下来,哗啦一声,如似一面纯白色的屏障从天而降,经风一吹她又顽皮地落入我的脖颈中,让我又气又恼。
她是如此强悍,一会儿时间便让我周围的一切盖上厚厚的棉被。大地并不满意被遮住脸,不知用了什么方法悄悄地将她挪开。这一点让我很是不满,因为他夺走了我最爱的一项游戏——踩雪。他可不知踩上雪后那软软的感觉,以及那咯吱咯吱的声音。
欢闹过后,我转过头,望着那早已模糊不堪的地面我竟有些不舍,这美好的一切,就这样被世人毁坏。
雪又大了起来,不久一切都会还原。她又将世间万物还原回他们初那纯真的模样。如果可以我也希望她可以洗尽我所沾染的污秽,让我最终以最美好的姿态回归。
又是一次重逢,我只待你复我那一颗纯洁的心。