故事的发生是这样的,突然有一天,大街小巷里冒出许多千奇百怪的魔法学校,家长们纷纷把自己的孩子送进魔法学校。可是几天后,所有去学魔法的孩子,全都变成了一个个小老头和小老太太。原来是“黑暗领主”,用一咒语偷走了他们的时间。
而主人公郭果和会魔法的于小鱼老师一起闯进弥亚黑暗岛,用他们的智慧和勇敢战胜了黑暗领主,为同学们找回了时间。对于人类来说最宝贵的是时间,拥有最宝贵的时间,是一件非常美好的事!你要时刻看住自己的时间,千万别弄丢了啊!俗话说得好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。今后我会把自己的时间把握好,在也不会浪费了。