吹小号的天鹅读后感
夏菡浚:阅读第195天《吹小号的天鹅》读后感这本书生动地描述了这只天鹅成长的故事,我们要向它学习,学习它坚持不懈的精神和诚实守信的品质。
王铭昊阅读第195天《格林童话》之(狼和人)狼不听狐狸的劝告,去跟猎人打架。最后他被猎人打到头破血流,只好赶紧往森林跑走了。所以不能高傲自大,在你高傲自大时候,别人会超越你。
钱奥杰阅读第181天《装在口袋里的爸爸之爸爸的时光机》上课要好好听讲不能三心二意,想其他的事情。
方彦博阅读第176天《做最好的自己》年轻人应忍住自己轻狂的牲子,不贪图生活享受,珍惜贵春大好时光,为自己积累经验,掌握学识,只有这样才能有所作为,而不可借口口年大而胸无大志,整日沉迷于欢娱之中,荒废了学习的大好时光,虚度了黄金岁月。
张于铮:阅读第195天《明朝》之《助朝抗倭》明朝的部队是一支严谨的部队。虽然部队的人数远远小于日军,但是他们采用拖延战,静静地等待援军到来,并且使用火炮等先进的物品击败了日军。但是持续了七年的朝鲜之役,严重地消耗了明朝国力,成为明朝由盛转衰的一大转折点。
夏迎迎阅读第190天《新语文读本》讲述:有一只小鸟为一群孩子们唱歌,最后都想捉住它,结果这只小鸟就被子弹击中头部去世了。读后感:这个故事告诉我们,不要索取动物的生命,因为人类和动物最好的朋友。
夏菡浚:阅读第195天《吹小号的天鹅》读后感这本书生动地描述了这只天鹅成长的故事,我们要向它学习,学习它坚持不懈的精神和诚实守信的品质。
钱奥杰阅读第182天《装在口袋里的爸爸之爸爸的时光机》这个故事告诉我们,如果人类为了发展而继续破坏环境,总有一天会毁了人类自己。