《大个子老鼠小个子猫》读后感
大个子老鼠小个子猫之怪面具大个子老鼠买了一副面具,大个子老鼠觉得很好玩,过了一会。大个子老鼠玩累了,他看见。小个子猫来了,大个子老鼠想吓吓她。他对小个子猫说;”不许动!“小个子猫尖叫了一声,仍下画报就撒腿跑。过了一会,小个子猫停下来,回想,那个声音好熟悉,让后就回去,掀开面具,一看——大个子老鼠变样了。小个子猫的尖叫声把大个子老鼠吵醒了,他一看,自我面变成了和面具上一样的画面。到最终,大个子教师变成了原先的模样。
这件事告诉我们,要想让产品没有副作用,就要先看说明书,再使用。