小王子是一个很有爱心的孩子,而他住在一个很小很小的地方,他养了一朵很美丽,很弱小,又只有四根刺保护自己的小花,小王子希望自己能看到日落,所以走了8家,还没有看到日落,他每天都搬着自己的小椅子,想看到日落。
小王子来到了一个叫地球的国家,遇到狐狸,他想驯服狐狸,他耐心的驯服它。
我看了小王子这本书,我学会了耐心和有爱心,我要像小王子学习有困难要找别人帮助,要保护比自己弱小的人。学会帮助别人,不要像花一样让别人做这做那还说别人做的不好。也不要像国王那么骄傲,因为骄傲会使人退步,还要学小王子的礼貌。
我喜欢小王子这本书,因为这本故事书让我学会了许多知识。
我喜欢这本书。