天蓝色的彼岸读后感
当我看完这本书的时候,感动地哭了——在我看过的图书中,关于生命和死亡这一类的比较少,几乎就只有《夏洛的网》和《天蓝色的彼岸》。但是,我比较喜欢这一类的书。它们用词优美,十分有诗意,而且也让我们懂得了许多关于生命的深刻认识。哦,可怜的哈里,你那么小就来到了天堂,我希望他的新生十分完美,让他活得长一点,快乐一点,甜蜜一点。
我喜欢这本书,喜欢它可爱的主角,冰凉的话语让人泪流满面,亲情的语句让人心头暖暖。两种感觉,装载着生命的冷暖悲欢,十分凄凉,也十分悲伤,还有一种暖暖的爱在流淌。我相信,这个故事不光感动了我,也感动了你们,感动了世界。