《长袜子皮皮》的读后感
好书伴我成长,我读了许许多多的书,其中有一本书让我觉得感动、开心又大开眼界的,那就是《长袜子皮皮》。
有一天,我拿起长袜子皮皮这本书读着读着,我读到一段另我非常感动的一段那就是长袜子皮皮说:“她的妈妈在他很小的时候就去世了,她得爸爸有一天去开船抓鱼时不小心被大风刮到了大海深处淹死了。”可她并没有不照顾自已了,而是住在一座东倒西歪的房子里照顾自己,马和小猴子,所以这段让我又难忘又感动。
其中也有几段让我大开眼界呢!那就是长袜子皮皮才九岁,就能举起一匹比她重好多吨的马,也有时长袜子皮皮还跟警察玩拍人游戏呢!最后长袜子皮皮跟她的两个好朋友捡废品,捡到了新本子和新笔,还有一条珍珠链。
最后有一段让我非常的开心,那就是长袜子皮皮说:“她的妈妈像一个美丽的天使,她的爸爸是一个黑人国王。”我觉得这句话可以给我把它修改好了再抄进想向作文里大有帮助呢!所以我开心极了!
这本书不仅带给我开心和感动,还让我大开眼界呢!所以我爱看这本书《长袜子皮皮》,亲爱的伙伴们也快来看看这本书吧,她会让您着迷的。