《吸引力法则》读后感
发现,原来打开美好未来之门的钥匙就是自己。一个人的思想、感觉、思维途径和话语所散发出去的东西都是对生活的吸引,正如店长的教诲——心态最重要。
摆正自己的心态,集中自己想要的,一定就能得到,真的是这样!如果心里想到你那些不要的东西,那些东西就会出现!真的是这样,这也就是为什么在遇到一点状况的情况下咱们会说往好处想,说吉利话,这就是吸引力法则。心态好了,所有事都会只看到积极向上的一面,我们的人生自然也是积极向上的。
我看了这个吸引力法则之后,我改变想法,改变心态,当我因为不想早起而不愿意工作的时候,我就会提醒自己“我是新时代女性,我独立,要强,把这份工作做好是我人生价值最直接的体现。”这真的很有用,负面的想法就莫名的消失了。就拿我调岗这件事来说,本来都打算辞职的,可是我改变想法,调整好心态,我告诉自己“调岗之后会更能显示出我的优势”,于是我更努力的工作,终于在年底登上了领奖台。
心态好了,自己的目标明确了,工作起来更有方向感了,这就是吸引力法则教给我的:调整好心态——确定目标——立即行动——相信自己——坚持不懈!